"Saya tidak sepakat dengan Mas Ganjar ya. Menurut kami, memang ada indikasi kecurangan yang luar biasa di sana. Sehingga suara 01 jadi meningkat," ujar juru bicara BPN, Andre Rosiade, kepada wartawan, Jumat (10/5/2019).
Andre menduga kemenangan Jokowi di Jateng tak lebih karena adanya indikasi kecurangan yang masif di sana. Karena itu, dia mengatakan tak ada prestasi hebat yang ditorehkan kubu 01 di Jateng.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi tidak usah bangga dengan kemenangan di Jateng," imbuh Andre.
Sebelumnya diberitakan, Ganjar Pranowo mengatakan keberadaan posko BPN Prabowo-Sandi malah bikin pendukung Jokowi semangat. Hal itu, menurut Ganjar, membuat Jokowi bisa unggul di Jateng.
"Kayaknya justru poskonya ditaruh di sana jadi semua semangat. Jadi semua semangat, semua bekerja dan alhamdulillah di Jawa Tengah kondusif ya bekerjanya juga cukup serius. Kelompok masyarakat, kelompok ulama, kebetulan mereka solid untuk mendukung Jokowi-Ma'ruf, maka kolaborasi kekuatan besar itu membikin suara lompatan cukup tinggi," kata Ganjar di gedung KPK, Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, Jumat (10/5).
Simak Juga 'Jateng Digempur Kubu 02, TKN: Jokowi Tetap Menang Telak!':
(mae/gbr)











































