"Seorang penumpang wanita meninggal dunia, identitas belum diketahui," kata Kapolsek Pancoran Kompol Endang dalam keterangan kepada wartawan, Selasa (30/4/2019).
Kecelakaan terjadi siang tadi. Saat itu Metro Mini bernopol B-7828-EV melaju dari arah utara ke selatan. Setibanya di depan Halte Imigrasi, bus tersebut menabrak separator.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bus tersebut diduga ugal-ugalan, ketika sampai di seberang kantor imigrasi menabrak separator busway," imbuhnya.
Akibatnya, bus terguling ke kiri. Korban yang saat itu duduk di dekat pintu pun terpental keluar dari bus hingga tergencet bus.
"Korban dibawa ke RS Fatmawati," tuturnya.
Bus tersebut saat itu mengangkut 7 orang penumpang (sebelumnya ditulis 4 penumpang, red). Polisi telah meminta keterangan dari seorang penumpang terkait kejadian ini.
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini