"Saya mendukung sikap Sandi, sekarang sebaiknya fokus pada mengawal tahapan pemilu, apa lagi banyak sekali laporan kecurangan yang terjadi," ujar Wakil Ketua Dewan Kehormatan PAN Dradjad Wibowo kepada wartawan, Kamis (25/4/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jangan sampai kehilangan fokus. Mengawal hasil pilpres ini memakan energi yang sangat banyak, ini prioritasnya," katanya.
Terkait KTA, dia mengatakan sebaiknya dibahas usai pemilu ini. "Soal KTA, bisa dibahas nanti setelah urusan prioritas selesai," ujar Dradjad.
Baca juga: PAN Siap Serahkan KTA, Ini Respons Sandiaga |
Sebelumnya, PAN mengaku telah menyiapkan karpet biru untuk menyambut cawapres Sandiaga Uno ke partainya. Tapi, Sandiaga justru mengaku tak mau buru-buru. Sandiaga mengaku ingin fokus pada penyelesaian proses penghitungan Pilpres lebih dulu.
"Saya belum berpikir kemana melangkah dari segi politik," kata Sandiaga di Insomniak Coffe And Lounge, Jalan Tarumanegara, Cireundeu, Ciputat, Tangerang Selatan, Kamis (25/4).
"Kita fokus dulu lah. Saya intinya bahwa fokus saya untuk menyelesaikan tahapan pemilu sampai akhir, saya ingin semua ini dituntaskan dan kita nggak mendistorsi proses yang dijalankan teman-teman ini dengan manuver politik," imbuhnya.
Simak Juga 'BPN soal Kemungkinan PAN Ubah Koalisi: Yang Pasti Tak Ada Problem':
(zap/mae)











































