Pendukung Jokowi Konvoi dari Sudirman ke GBK

Pendukung Jokowi Konvoi dari Sudirman ke GBK

Elza Astari Retaduari - detikNews
Sabtu, 13 Apr 2019 13:04 WIB
Massa pro-Jokowi konvoi dari Sudirman ke GBK menjelang Konser Putih Bersatu, Sabtu (13/4/2019). (Hendi Ciputro/pembaca detikcom)
Jakarta - Para pendukung Jokowi-Ma'ruf Amin konvoi ke Gelora Bung Karno (GBK) mengikuti kampanye akbar bertajuk Konser Putih Bersatu. Mereka bergerak dari arah Bundaran HI-Sudirman-Senayan.

Pantauan di Jl Sudirman, dekat gedung BRI, para pendukung Jokowi-Ma'ruf yang mengenakan baju berwarna putih bergerak bersama ke arah GBK, Senayan, Sabtu (13/4). Tampak massa mengibarkan bendera parpol pendukung Jokowi-Ma'ruf.

Ada juga kelompok yang menyertakan atraksi barongsai serta sisingaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Sedangkan di GBK, massa sudah memenuhi area stadion. Konser Putih Bersatu akan dibuka pada pukul 14.00 WIB.


Massa pro Jokowi konvoi dari Sudirman ke GBK jelang Konser Putih Bersatu, Sabtu (13/4/2019)Massa pro-Jokowi konvoi dari Sudirman ke GBK menjelang Konser Putih Bersatu, Sabtu (13/4/2019). (Hendi Ciputro/pembaca detikcom)



Massa sudah berdatangan sejak pagi. Mereka sudah memenuhi stadion dari tribun atas hingga tengah lapangan.





Pendukung Jokowi Konvoi dari Sudirman ke GBKFoto: Hendi Ciputro/pembaca detikcom



Simak Juga 'Suasana GBK Jelang Konser Putih Bersatu':

[Gambas:Video 20detik]

Pendukung Jokowi Konvoi dari Sudirman ke GBK
(elz/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads