Pelajar Tak Punya SIM Nabrak di Kalimalang, Mobilnya Terguling

Pelajar Tak Punya SIM Nabrak di Kalimalang, Mobilnya Terguling

Jabbar Ramdhani - detikNews
Jumat, 29 Mar 2019 20:24 WIB
Ilustrasi kecelakaan mobil (Edi Wahyono/detikcom)
Jakarta - Dua mobil terlibat kecelakaan di Kalimalang, Jakarta Timur. Salah satu mobil kemudian terguling karena menabrak pembatas jalan.

"Saat mobil Panther hitam melintas di Jalan Raya Kalimalang, dari timur mengarah ke barat tepat di depan Transmart Kalimalang diduga menabrak bagian belakang mobil Calya B-2213-BYT," kata Kasat Lantas Polres Jaktim, AKBP Sutimin, lewat keterangannya, Jumat (29/3/2019).


Setelah itu mobil Panther membanting ke arah kanan dan menabrak pembatas jalan. Akhirnya mobil tersebut terbalik. Peristiwa ini terjadi pada sore hari tadi pukul 17.00 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sehingga menyebabkan luka ringan pada penumpang dan pengemudi mobil Panther," ucap Sutimin.

Pengemudi Panther diketahui berinisial AW (17) yang merupakan pelajar dan belum memiliki SIM. Korban mengalami luka ringan yakni lecet di dahi sebelah kiri dan memar di bahu sebelah kiri. (jbr/nvl)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads