Polisi Kesulitan Periksa Ayah yang Bunuh Anaknya di Serang

Polisi Kesulitan Periksa Ayah yang Bunuh Anaknya di Serang

Bahtiar Rifa'i - detikNews
Selasa, 05 Mar 2019 10:33 WIB
Polisi Kesulitan Periksa Ayah yang Bunuh Anaknya di Serang
ilustrasi pembunuhan (dok. detikcom)
Serang - Kepolisian masih kesulitan mendalami motif pembunuhan anak usia 3 tahun oleh ayah sendiri bernama Hermawan (32) di Desa Babakan, Kecamatan Bandung, Kabupaten Serang. Pasalnya, pelaku masih tutup mulut dan enggan dimintai keterangan.

"Masih linglung, kita kasih waktu, mungkin masih shocked. Dari tadi masih bingung bengong terus" kata Kapolres Serang AKBP Indra Gunawan saat dihubungi detikcom, Serang, Banten, Selasa (5/3/2019).

Kepolisian sampai saat ini, menurutnya, belum bisa mengungkap motif pembunuhan ayah ke anaknya yang masih berusia 3 tahun ini. Pelaku juga sempat menganiaya istrinya, Jarmi (42), dan saat ini masih mendapat perawatan.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Informasi sementara, saat pelaku melakukan penganiayaan, terdengar teriakan di dalam rumah pelaku. Begitu didatangi tetangga, pelaku langsung melarikan diri.

"Keributan ada, ada yang dengar teriak pada datang pelaku langsung keluar, sementara laporan begitu saja," ujarnya.



Saat melarikan diri itu, tetangga korban lanjut Indra sempat mengejar pelaku ke arah Kawasan Industri Modern Cikande. Di sana, mereka sempat melampiaskan kemarahan kepada pelaku.

Kapolsek Pamarayan AKP Asroji sebelumnya mengungkapkan pelaku tiba-tiba membekap korban dan mengalungkan celurit. Dari situ, pelaku kemudian menganiaya Jarmi dan anaknya.

"Pengakuan istrinya lagi di rumah sama anak, tiba-tiba pelaku datang setelah itu dibekap, setelah dibekap dikalungin celurit," kata Asroji. (bri/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads