Bertemu Jokowi, Bocah Putri Melinda Menangis dan Minta Sepeda

Bertemu Jokowi, Bocah Putri Melinda Menangis dan Minta Sepeda

Andhika Prasetia - detikNews
Minggu, 03 Mar 2019 15:07 WIB
Putri Melinda yang menangis bertemu dengan Presiden Jokowi. (Andhika Prasetia/detikcom)
Bekasi - Seorang bocah bernama Putri Melinda (12) menangis saat bertemu dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi). Tangisan Putri tampak belum berhenti sepanjang Jokowi berpidato.

Ditemui selepas acara 'Gebyar Bakso Merah Putih Indonesia Bersatu', Putri mengaku senang bisa bertemu langsung dengan Jokowi. Putri juga sempat meminta sepeda kepada eks Gubernur DKI Jakarta itu.

"Iya, minta sepeda, tapi dikasihnya nanti sore," ujar Putri di Kota Deltamas Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Minggu (3/3/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Putri mengatakan ia biasanya hanya melihat Jokowi sebatas di layar kaca. Kini ia senang bertemu dengan Jokowi dan berterima kasih sudah diberi foto dan sepeda.

"Makasih banyak Pak Presiden sudah ngasih sepeda sama ngasih kenang-kenangan, terima kasih Pak Jokowi," tuturnya.

Jokowi juga sempat mengelus kepala Putri di mimbar saat pidato. Putri mengaku terharu karena sudah bertemu dengan Jokowi secara langsung.

"Pas peluk Pak Jokowi, langsung terharu," kata Putri. (dkp/dhn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads