Mayat dengan Luka Tusuk dan Sayat Ditemukan di Jalan Narogong Bogor

Mayat dengan Luka Tusuk dan Sayat Ditemukan di Jalan Narogong Bogor

Ferdinan - detikNews
Kamis, 21 Feb 2019 12:45 WIB
Foto: Ari Saputra
Jakarta - Mayat dengan luka tusuk dan sayat ditemukan di Jl Narogong, Cileungsi, Kabupaten Bogor. Polisi masih menyelidiki kasus ini.

"Ditemukan luka tusuk di dada kiri, luka saya di perut dan di pinggang bagian belakang dan luka sayat di jari manis tangan kanan," ujar Kapolsek Cileungsi Kompol M. Asep Fajar, Kamis (21/2/2019).

Penemuan mayat pria di pinggir Jl Narogong dekat RS Sismadi ini mulanya dilaporkan warga sekitar pukul 05.45 WIB. Polisi langsung melakukan pengecekan dan membawa korban belum diketahui identitasnya ini ke RS Polri untuk autopsi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dari hasil olah TKP ditemukan korban sudah tidak bernyawa dengan posisi tubuh telungkup," sambung Asep.

Di lokasi, polisi juga menemukan senjata tajam jenis belati di samping mayat korban.

Ikut diamankan juga 4 anak kunci T, 1 topi jaring merah, dompet berisi perhiasan gelang emas dan kertas catatan nomor HP serta satu sarung pisau. (fdn/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads