"Penyidik masih bekerja ungkap itu, kita tunggu saja," kata Kombes Argo Yuwono kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (19/2/2019).
Argo enggan memberikan penjelasan lebih jauh terkait perkembangan penyelidikan kasus itu. Ia hanya menjawab bahwa tim masih terus bekerja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya, penyidik masih bekerja, kita tunggu saja," imbuhnya.
Seperti diketahui, petasan meledak di Parkir Timur Senayan, Jakarta Pusat, pada Minggu (17/2) malam. Petasan meledak di tengah berlangsungnya debat kedua Pilpres 2019 di Hotel Sultan, Jakarta Pusat.
Ledakan terjadi pada jarak 200 meter dari lokasi nobar debat capres. Sejumlah relawan Jokowi-Ma'ruf Amin terdampak ledakan petasan itu.
Ledakan tersebut menimbulkan lubang cukup dalam pada tanah, sekitar 10-15 cm. Sejauh ini polisi belum merilis seperti apa bentuk petasan yang meledak di dekat pohon itu.
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini