Rel Patah Diperbaiki, Perjalanan KRL Sempat Alami Keterlambatan

Rel Patah Diperbaiki, Perjalanan KRL Sempat Alami Keterlambatan

Dhani Irawan - detikNews
Minggu, 17 Feb 2019 15:37 WIB
Kondisi rel yang patah (Foto: dok Istimewa)
Jakarta - Rel patah yang dilalui Commuter Line atau KRL di lintasan Tangerang-Duri sudah diperbaiki. Kejadian itu sempat membuat perjalanan KRL mengalami keterlambatan.

"Beberapa perjalanan kereta sempat mengalami keterlambatan," ucap VP Corporate Communications PT KCI, Eva Chairunisa kepada detikcom, Minggu (17/2/2019).




SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Eva menyebut rel yang patah berada di lintasan antara Stasiun Taman Kota dan Stasiun Pesing. Peristiwa itu terjadi pada pukul 12.15 WIB, tetapi perbaikan langsung dilakukan.

"Sudah selesai perbaikan. Jalur sudah dilalui normal, normal kembali pada pukul 13.57 WIB," ujarnya. (dhn/tor)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads