"Nanti waktu debat, selain berdebat Pak Prabowo akan memberikan kejutan yang menarik dan kekinian kepada seluruh pemirsa, seluruh rakyat," ucap jubir BPN, Andre Rosiade kepada wartawan, Minggu (17/2/2019).
![]() |
Apa kejutan yang dimaksud Andre? Dia enggan memerincinya. Meski demikian, Andre menyebut Prabowo akan tampil santai saat berdebat dengan capres petahana Joko Widodo (Jokowi).
"Pak Prabowo akan tampil santai, tampil tenang, menyejukkan dan nanti akan memberikan kejutan kepada masyarakat Indonesia," ucap Andre.
"Pokoknya rugilah nggak nonton Pak Prabowo besok. Rugilah nggak nonton debat besok. Insyaallah Pak Prabowo akan memberikan kejutan yang 'te o pe be ge te' (top banget)," sebut politikus Partai Gerindra itu.
Debat Pilpres 2019 kedua akan mempertemukan dua capres, yaitu Joko Widodo dan Prabowo Subianto. Debat digelar Minggu 17 Februari 2019 malam ini dengan tema energi, pangan, infrastruktur dan sumber daya alam.
Tonton video saat BPN Gemas dengan Prabowo yang Tak Mau Serang Personal Jokowi:
(gbr/ibh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini