"Ya terserah kalau sudah ada nama di kantongnya beliau, nggak usah diintip," ucap Airlangga di kantor DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Neli, Palmerah, Jakarta Barat, Kamis (14/2/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita tunggu saja infonya sampai mana. Kita masih berjuang, kok. Memang benar Pak Prabowo sudah punya (nama menteri), pasti sudah punya ya, saya tidak tahu dan beliau tidak sebutkan nama-namanya," kata Waketum Gerindra Edhy Prabowo di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (13/2).
Edhy, yang telah mengenal Prabowo selama 26 tahun, menegaskan sang ketum selalu punya rencana untuk setiap langkah yang diambil. Edhy juga menyebut sikap Prabowo itu telah ada sejak dirinya menjadi prajurit TNI.
"Karena saya mengenal beliau cukup lama ya, 26 tahun saya ikut beliau. Setiap langkah beliau itu sudah punya rencana-rencana dan punya antisipasi-antisipasi. Dan saya pikir beliau bukan baru dalam kontes ini," ujarnya. (aik/idn)











































