Ma'ruf Amin Jadi Saksi Pernikahan Putra Said Aqil

Farih Maulana - detikNews
Sabtu, 09 Feb 2019 15:45 WIB
Maruf Amin (Farih Maulana/detikcom)
Ma'ruf Amin (Farih Maulana/detikcom)
Jakarta - Cawapres Ma'ruf Amin menjadi saksi pernikahan putra Ketum PBNU Said Aqil Siroj, Agil Said Aqil, dan Siti Hajar Sofyan. Kedatangan Ma'ruf disambut hangat oleh keluarga kedua mempelai.

Ma'ruf Amin Jadi Saksi Pernikahan Putra Said Aqil Foto: Farih Maulana/detikcom


Pantauan detikcom, Ma'ruf Amin tiba di Hotel Shangi-La, Jakarta Pusat, Sabtu (9/2/2018) sekitar pukul 13.00 WIB. Ma'ruf tampak mengenakan jas hitam dan sarung berwarna biru.Ma'ruf langsung masuk dan berada di lokasi pernikahan selama 1 jam. Saat keluar, dia tak memberikan komentar apa pun dan langsung meninggalkan lokasi.

Ma'ruf Amin Jadi Saksi Pernikahan Putra Said Aqil Foto: Farih Maulana/detikcom


Sementara itu, karangan bunga dari sejumlah tokoh tampak memenuhi lokasi pernikahan. Sejumlah menteri di Kabinet Kerja yang mengirim karangan bunga itu di antaranya Menko Maritim Luhut Pandjaitan, Menristekdikti M Nasir, Menko Polhukam Wiranto, Menkum HAM Yasonna Laoly, Menteri ESDM Ignasius Jonan, dan Menperin Airlangga Hartarto.

Selain itu, ada karangan bunga dari Ketum PKB Muhaimin Iskandar, KSAD TNI Jenderal Andika Perkasa, dan Ketum PSI Grace Natalie. Para tamu pun silih berganti berdatangan memberikan ucapan selamat kepada kedua mempelai. (knv/idh)