Pesan ini disampaikan Sandiaga saat menemui emak-emak di Kampung Batik Laweyan, Solo, Jateng, Selasa (5/2/2019).
"Kalau kita diserang terus, janganlah kita terpengaruh, jangan terprovokasi. Ayo, Pak Ferry (Ferry Juliantono), yang sering tampil di TV, hadapi dengan senyum," kata Sandiaga sambil menyanyikan petikan lagu 'Hadapi dengan Senyuman' Dewa 19.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sandiaga menegaskan, dia bersama capres Prabowo Subianto menjunjung tinggi demokrasi yang damai. Sandiaga ingin semua pihak menghindari pertengkaran.
"Kita demokrasinya merangkul, bukan memukul, kita demokrasinya mengajak, bukan menyikut. Kita demokrasinya tidak saling serang, tapi kita berpelukan. Ini demokrasi ala Prabowo-Sandi, demokrasi adil dan makmur," ujarnya.
"Jadi jangan dilawan, Pak. Propaganda Rusia jangan, Pak. Jangan dilawan Pak Ferry. Karena fokus kita di ekonomi," sambung Sandiaga.
Tonton juga 'Sandiaga Tepis Tuduhan Pakai Konsultan Asing':
(fdn/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini