TKN: Kami Harap Debat Berikutnya Nyambung dan Cukup Data

TKN: Kami Harap Debat Berikutnya Nyambung dan Cukup Data

Dwi Andayani - detikNews
Kamis, 17 Jan 2019 23:01 WIB
Foto: Abdul Kadir Karding. (M Guruh Nuary/detikcom).
Jakarta - Debat perdana capres-cawapres Pilpres 2019 telah usai. Tim Kampanye Nasional (TKN) Joko Widodo-Ma'ruf Amin berharap agar 4 debat berikutnya bisa berlangsung lebih baik lagi.

"Alhamdulillah pasangan 01 mampu menyampaikan pandangan-pandangan visi misi program yang jelas, yang runtut, yang sistematis, yang nyambung," ungkap Koordinator Debat TKN Jokowi-Ma'ruf, Abdul Kadir Karding usai debat perdana di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, Kamis (7/1/2019).


Karding berharap agar debat berikutnya bisa berlangsung lebih baik lagi. Hingga pencoblosan pada 17 April mendatang, masih tersisa 4 debat lagi yang terbagi antara debat antar capres, debat antar cawapres, dan kembali debat capres cawapres.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tentu kita berharap ke depan agar seluruh jawaban-jawaban capres mencukupkan data-data yang benar dan tidak seperti pidato," kata Karding.


"Kita ingin ke depan forum debat ini jadi edukasi terpenting bagi track record, jejak rekam, edukasi terpenting bagi visi dan edukasi program-program ke depan," sambung politikus PKB itu.

TKN pun mengajak tim pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno untuk memberikan pendidikan politik yang baik kepada masyarakat. Sekali lagi, debat yang 'nyambung' jadi sorotan.

"Mari kita suguhkan kepada rakyat yang nyambung pada pertanyaan yang ada," sebut Karding.


Simak Juga 'Visi-Misi Jokowi-Ma'ruf Vs Prabowo-Sandi di Debat Perdana':

[Gambas:Video 20detik]


TKN: Kami Harap Debat Berikutnya Nyambung dan Cukup Data
(elz/tor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads