"Mohon doa terus ya teman2 untuk kesembuhan Abi @kh_m_arifin_ilham," tulis Alvin dalam InstaStory-nya @alvin_411 seperti dilihat detikcom, Jumat (11/1/2019).
Alvin berencana pergi ke Malaysia untuk mendampingi langsung proses perawatan Ustaz Arifin Ilham. Saat ini, dia menerima informasi perkembangan kesehatan Ustaz Arifin dari ibundanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Alvin mengatakan lantunan ayat suci Alquran selalu diputarkan di kamar Ustaz Arifin Ilham. Selama di Malaysia, pimpinan majlies zikir Az-Zzikra itu juga ditemani oleh istri dan ibundanya.
"Sedih sekaligus senang ketika melihat video ini. Di tempat abi sekarang, hanya ditemani oleh mamah dan nenek, serta diisi dengan murottal quran," tulis Alvin.
Arifin Ilham dirujuk ke rumah sakit di Penang, Malaysia setelah dirawat beberapa hari di RSCM Kencana, Jakarta Pusat. Sejumlah tokoh juga sempat menjenguk dan mendoakan kesembuhan sang ustaz.
Saksikan juga video 'Saat Arifin Ilham Terbang ke Malaysia Naik Ambulans Udara':
(knv/rvk)