Empat jabatan tersebut adalah Kepala Dinas Perindustrian dan Energi, Wakil Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Kepala Dinas Pendidikan, serta Kepala Biro Organisasi dan Reformasi Birokrasi Sekretariat Daerah. Empat jabatan tersebut merupakan sisa dari 14 jabatan yang dilelang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tonton juga video 'Anies Lantik 7 Pejabat Rekomendaasi KASN':
Pagi tadi Anies melantik tujuh orang hasil lelang jabatan, sehingga telah ada 10 pejabat hasil lelang jabatan yang dilantik.
"Alhamdulillah kita melantik tujuh pejabat tinggi pratama Pemprov DKI, mulai asisten perekonomian dan keuangan dan kepala Bappeda, Kepala Badan Kepegawaian, Kepala Dinas Bina Marga, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Perumahan, dan Wakil Wali Kota Jakarta Timur.
Baca juga: 15 Jabatan Kosong Dilelang Pemprov Jabar |
Berikut adalah tujuh pejabat yang dilantik:
1. Sri Hayati sebagai Asisten Perekonomian dan Keuangan Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta.
2. Sri Mahendra sebagai Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi DKI Jakarta.
3. Chaidir sebagai Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi DKI Jakarta.
4. Hari Nugroho sebagai Kepala Dinas Bina Marga Provinsi DKI Jakarta.
5. dr Widyastuti sebagai Kepala Dinas Kesehatan Provinsi DKI Jakarta.
6. Kelik Indriyanto sebagai Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Provinsi DKI Jakarta.
7. Uus Kuswanto sebagai Wakil Wali Kota Jakarta Timur. (aik/rvk)











































