Polisi Kejar Geng Motor Sadis yang Bacok Warga di Depok

Polisi Kejar Geng Motor Sadis yang Bacok Warga di Depok

Matius Alfons - detikNews
Kamis, 03 Jan 2019 20:07 WIB
Aksi geng motor terekam kamera CCTV (Foto: dok. Istimewa)
Depok - Geng motor kembali berulah dan melukai warga Tapos, Depok. Polresta Depok tengah mengejar para pelaku pembacokan yang sempat viral di media sosial itu.

"Nanti dicek dulu apakah benar peristiwa terjadi di Depok. Kalau benar, pasti akan ditindaklanjuti," kata Kasubag Humas Polresta Depok Kompol Firdaus saat dimintai konfirmasi, Kamis (3/1/2019).

Para pelaku membacok korban Bahara Siregar (24). Meski Bahara tidak melapor, pihak kepolisian tetap memburu pelaku.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya, agar jangan ada korban lainnya," jelas Firdaus.


Peristiwa itu terjadi di Jalan Raya Leuwinanggung, Tapos, Depok, Sabtu (30/12/2018) malam. Saat itu Bahara sedang nongkrong di depan bengkel miliknya.

Pelaku berjumlah sembilan orang berboncengan tiga motor. Mereka turun dari motor dan langsung memaksa korban menyerahkan ponsel miliknya.

Korban menolak dan berlari menyelamatkan diri. Namun korban terjatuh dan langsung dibacok oleh para pelaku.

Mereka juga sempat mengacak-acak sebuah warung rokok di dekat lokasi. Di situ, mereka menjarah empat bungkus rokok.




Tonton juga video 'Aksi Geng Motor Sadis Bacok Warga Depok':

[Gambas:Video 20detik]


Polisi Kejar Geng Motor Sadis yang Bacok Warga di Depok
(mea/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads