Gerombolan geng motor tidak hanya membacok Bahara Siregar, pemilik bengkel di Jalan Leuwinanggung, Tapos, Depok. Mereka juga mengacak-acak warung rokok milik Sukma Wijaya (45).
"Ini belanjaan diacak-acak di depan sini, terus kulkas dibacok, untung nggak kena," kata Sukma kepada wartawan di lokasi, Kamis (3/1/2019).
Sukma mengatakan para pelaku semula berhamburan turun dari motor. Mereka lalu menyerbu warung miliknya yang saat itu sedang dijaga istrinya.
"(Pelaku) lari ke arah sini, kemudian langsung acak-acak ini, minta rokok dikasih empat bungkus," katanya.
Sebelumnya, para pelaku membacok Bahara di depan sebuah klinik gigi yang tidak jauh dari warungnya. Bahara dibacok karena menolak memberikan ponsel miliknya.
Bahara mengalami luka bacok di bagian punggung. Aksi itu sempat terekam kamera CCTV.
Tonton juga video 'Terekam CCTV, Aksi Geng Motor Sadis Bacok Warga Depok':
(mea/mea)
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tonton juga video 'Terekam CCTV, Aksi Geng Motor Sadis Bacok Warga Depok':
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini