"Jawa Timur dan Jawa Tengah karena Pak SBY akan turun banyak di Jateng dan Jatim," kata juru bicara Badan Pemenangan Nasional Prabowo-Sandiaga Uno, Dahnil Anzar Simanjuntak, di rumah SBY, Jalan Mega Kuningan Timur VII, Jakarta Selatan, Jumat (21/12/2018).
Dahnil mengatakan ada beberapa pertimbangan dalam menentukan lokasi kampanye bersama itu. Salah satunya, daerah tersebut berpotensi jadi lumbung suara Prabowo untuk memenangi Pilpres 2019.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: AHY Dampingi Pertemuan Tertutup SBY-Prabowo |
SBY hari ini menyambut kedatangan Prabowo di kediamannya. SBY menyatakan partainya akan kian intensif melakukan kampanye mulai Januari 2019.
"Sebagai penutup, ingin saya sampaikan kepada rekan-rekan wartawan. Partai Demokrat, dan saya yakin juga sebagaimana dengan Gerindra, ke depan ini akan lebih intensif melakukan kampanye pemilu," ujar SBY dalam bagian akhir konferensi Prabowo di kediamannya, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (21/12).
Simak video 'Pertemuan Prabowo - SBY Bahas Strategi Pemenangan':
(abw/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini