"Alhamdulillah Aa Gym dalam kondisi baik sejak beliau berada di RSCM menjalani beberapa observasi dan perawatan sejak Selasa pagi yang lalu," kata Sekjen Pengurus Pusat Ikatan Dai Indonesia, Ahmad Kusyairi Suhail, kepada wartawan, Jumat (21/12/2018).
Suhail mengatakan, Aa Gym dirawat sejak Selasa (18/12) lalu. Ia kagum terhadap Aa Gym yang masih menyempatkan diri membaca Alquran. Begitu juga dengan keluarga Aa Gym.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suhail berharap Aa Gym menjalani perawatan terakhir di RSCM hari ini. Kondisi kesehatan Aa Gym diketahui sempat menurun seusai menunaikan ibadah umrah.
"InsyaAllah Jumat pagi Aa akan menjalani observasi terakhir, mohon doa agar Allah takdirkan hasil yang baik dan kondisi yang sempat drop sejak Umrah kemarin (agar) Allah pulihkan kembali, aamiin," ungkapnya.
Simak juga video 'Jenguk Aa Gym, Yusuf Mansur Tulis Caption Menyentuh':
(dkp/aud)