Pascaperusakan, Lalin Depan Polsek Ciracas Lancar Pagi Ini

Pascaperusakan, Lalin Depan Polsek Ciracas Lancar Pagi Ini

Ibnu Hariyanto - detikNews
Rabu, 12 Des 2018 06:31 WIB
Foto: Ibnu/detikcom
Jakarta - Arus lalu lintas di depan Polsek Ciracas, Jakarta Timur. setelah perusakan oleh massa terpantau ramai lancar pagi ini. Sejumlah polisi bersiaga untuk mengatur lalu lintas.

Sejumlah polisi bersiaga untuk mengatur lalu lintas.Sejumlah polisi bersiaga untuk mengatur lalu lintas. (Ibnu/detikcom)

Pantauan detikcom, Rabu (12/12/2018), arus lalu lintas di Jalan Raya Bogor, tepatnya di depan Polsek Ciracas, Jakarta Timur, terpantau ramai lancar dari kedua arah. Tidak ada kemacetan yang terjadi baik dari arah Pasar Rebo menuju Cililitan ataupun sebaliknya.


Kendaraan yang melintas di Jl Raya Bogor itu terlihat masih melaju dengan lancar. Polisi lalu lintas tampak sibuk mengatur lalu lintas di simpang yang mengarah ke Jl Raya Inpres, Kramat Jati.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Arus lalu lintas dari arah Pasar Rebo menuju Cililitan ataupun sebaliknya ramai lancar.Arus lalu lintas dari arah Pasar Rebo menuju Cililitan ataupun sebaliknya ramai lancar. (Ibnu/detikcom)


Polsek Ciracas dirusak massa pada Selasa (11/12) malam, tapi kini sudah kembali kondusif.


Hanya, pintu gerbang masuk ke area Polsek tertutup rapat. Papan-papan kayu terpasang berjajar di sepanjang pintu gerbang Polsek Ciracas.

Pintu gerbang Polsek Ciracas tertutup rapat.Pintu gerbang Polsek Ciracas tertutup rapat. (Ibnu/detikcom)


Hingga pukul 06.17 WIB, terlihat pelayanan di Polsek Ciracas masih belum berjalan. Area dalam Polsek tampak sepi.


Saksikan juga video 'PPSU Bersihkan Sisa-sisa Perusakan di Mapolsek Ciracas':

[Gambas:Video 20detik]

(ibh/aan)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads