Pantauan di lokasi, Istana Merdeka, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Kamis (29/11/2018), pertemuan antara ICMI dengan Jokowi sudah digelar. Jokowi didampingi Mensesneg Pratikno saat menerima ICMI.
Sedangkan pengurus ICMI yang hadir antara lain Ketum ICMI Jimly Asshiddiqie dan Waketum ICMI Priyo Budi Santoso. Priyo sendiri merupakan Sekjen Partai Berkarya yang berada di kubu lawan politik Jokowi di Pilpres 2019.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelum menerima ICMI, Jokowi melakukan dua agenda. Yang pertama, menghadiri HUT ke-47 KORPRI di Istora Senayan dan memimpin rapat terbatas terkait PT Freeport di kantor presiden.
Pada malam harinya, Jokowi akan menghadiri Penutupan Festival Bintang Vokalis Qasidah Tingkat Nasional Tahun 2018 Lembaga Seni dan Qasidah Indonesia (LASQI). Acara digelar di Asrama Haji Pondok Gede, Jakarta.
Saksikan juga video 'Pilkada Makin Dekat, ICMI Imbau Masyarakat Jaga Persaudaraan':
(dkp/idh)











































