"PT KCI menyampaikan proses evakuasi KA 2051 di wilayah sekitar Stasiun Cisauk telah selesai dilakukan pada pukul 21.08 WIB," kata VP Komunikasi PT Kereta Commuter Indonesia (KCI) Eva Chairunisa dalam keterangannya, Rabu (21/11/2018).
Rangkaian KA 2051 yang mengalami gangguan dievakuasi menuju Stasiun Serpong sehingga saat ini jalur tersebut sudah dapat dilalui KRL.
Namun untuk perjalanan KRL, menurut Eva, masih terjadi antrean. Dilakukan juga pembatasan kecepatan sementara kereta yang melintas di lokasi anjloknya KA.
"PT KCI mengimbau kepada seluruh pengguna jasa untuk tetap mengikuti arahan petugas di lapangan serta tetap memperhatikan keamanan dan keselamatan selama di stasiun maupun di dalam KRL," tutur Eva. (fdn/fdn)