"Ya masih dalam penyelidikan, kami masih koordinasi dengan Reskrim Polres, dalam pengembangan. Kami belum bisa menentukan berapa, yang jelas kami masih mengumpulkan, meminta keterangan saksi," kata Kapolsek Sukatani, AKP Taifur, saat dihubungi, Senin (19/11/2018).
Taifur mengatakan 8 saksi sudah diperiksa mengenai kasus pembacokan Luki. Namun, dia belum bisa memastikan penyebab kejadian tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Luki dibacok oleh orang tak dikenal di kawasan Sukajadi, Kabupaten Bekasi, pada Kamis 15 November 2018 malam. Saat itu Luki sedang dalam perjalanan pulang kerja bersama temannya Aang.
Tiba-tiba datang tiga motor mendekati mereka berdua. Pelaku kemudian menendang motor yang dikendarai oleh Luki hingga terjatuh. Setelah itu, Luki dibacok hingga meninggal dunia.
"Kejadiannya ya lagi pulang kerja, (kerja) lapak istilahnya, tukang pemulung. Kemudian merasa dibuntutin, tiba-tiba motor itu merasa diancam, ditendang, jatuh. Kemudian yang di depan pindahin motor, langsung dibacok," kata Taifur saat dihubungi Jumat (16/11). (knv/aan)











































