"Teman-temannya mengatakan bahwa dia orang baik, juga baik kepada keluarga, dia orangnya pendiam ya, tapi seorang pekerja, rajin membaca, pekerja keras," ucap Sidik kepada wartawan di TPU Rempoa, Bintaro, Jakarta Selatan, Senin (5/11/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tidak bisa disebutkan satu-satu, yang jelas dia pengabdian kepada orang tuanya, apa pun dia lakukan untuk bahagiakan orang tuanya," imbuhnya.
Sidik juga menjelaskan tiga anak Dodi Junaidi sangat dekat dengan ayahnya semasa almarhum hidup.
"Luar biasa ya kedekatannya ya, sebetulnya semua juga dekat ya, jadi kalau pulang itu dia pasti ajak anaknya berenang, jalan-jalan, makan," tutur Sidik.
"Bahkan almarhum itu sampai terakhir itu masih memandikan anaknya sampai nyuapin anaknya itu masih dilakukan," tambah Sidik.
Meski tidak percaya akan kepergian ayahnya, ketiga anak Dodi sudah merelakan dan mengikhlaskan kepergiannya.
"Ya anak-anak nggak percaya, tapi semua menerimalah," tutup Sidik.
Simak Juga ' Isak Tangis Iringi Kepergian Jaksa Korban Lion Air PK-LQP':