"Benar, ada kecelakaan mobil boks dan Mitsubishi Xpander di KM 5+100 Tol JLB arah bandara Soekarno-Hatta. Korban tutup usia dua orang," kata petugas call center NTMC Polri, Yudi, saat dihubungi, Kamis (1/11/2018).
Peristiwa kecelakaan ini terjadi pada pukul 01.48 WIB. Mobil boks yang mengalami kecelakaan diketahui bernopol B-9499-QT. Sementara satu mobil lainnya bernopol B-2171-PFK.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Diperkirakan tabrakan yang terjadi cukup keras," ujar dia.
Saksikan juga video 'Kecelakaan Maut di Tol Gempol-Pasuruan, Satu Tewas di Tempat':
Dari gambar yang diunggah TMC Polda Metro Jaya tampak salah satu mobil yang mengalami kecelakaan mengalami kerusakan parah di bagian depannya. Serpihan kendaraan pun tercecer di jalanan. Tampak mobil ambulans sudah ada di lokasi.
"Kondisi lalu lintas ke bandara terpantau ramai lancar, hanya kondisi jalan berantakan dikarenakan bekas kecelakaan. Polisi sudah ada di lokasi. Untuk arah sebaliknya, kondisi lalu lintas juga terpantau ramai lancar," ucapnya.
(jbr/ibh)01:48 Kecelakaan Kendaraan Box B 9499 QT & Mitsubishi Xpander B 2171 PFK di KM 5,100 Tol JLB (arah ke Bandara Soekarno-Hatta), korban tutup usia 2 orang & sdh dlm penanganan Polri. pic.twitter.com/F8hbLHjX8n
β TMC Polda Metro Jaya (@TMCPoldaMetro) October 31, 2018











































