Gerindra-PKS DKI akan Bertemu Bahas Wagub 5 November

Gerindra-PKS DKI akan Bertemu Bahas Wagub 5 November

Mochamad Zhacky - detikNews
Minggu, 28 Okt 2018 21:24 WIB
Gerindra-PKS DKI akan Bertemu Bahas Wagub 5 November
Ketua DPD Gerindra DKI M Taufik/Foto: M Fida-detikcom
Jakarta - Persoalan Wakil Gubernur DKI Jakarta hingga saat ini belum menemui titik terang. Untuk membahas persoalan itu, Ketua DPD Gerindra DKI M Taufik menyebut akan ada pertemuan dengan PKS DKI.

"Minggu depan pertemuan Gerindra dan PKS, nanti kita bahas di situ," kata Taufik saat ditemui di kawasan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Minggu (28/10/2018).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Taufik, pertemuan tersebut akan digelar dalam waktu dekat. Namun, Wakil Ketua DPRD DKI itu belum mengonfirmasikan di mana lokasi pertemuannya.

"Tanggal 5 kalau nggak salah. PKS DKI dong, kan yang bikin surat (pencalonan) PKS DKI," terang Taufik.



Ketum Gerindra Prabowo Subianto sebelumnya sudah memberikan angin segar kepada Taufik untuk menentukan calon wagub DKI. Prabowo juga memberikan wewenang kepada Taufik untuk mengumumkan nama calon dari Gerindra.

"Ketua Gerindra Jakarta namanya Muhammad Taufik. Kalau partai saya gitu, kalau ketua provinsi, dia yang tentukan, kalau ketua DPC, dia tentukan, saya bagaimana beliau-lah," ujar Prabowo kepada wartawan di Klender, Jakarta Timur, Rabu (24/10).


(zak/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads