Cerita Fahri soal Selfie Lucu Bareng Prabowo yang Ultah ke-67

Cerita Fahri soal Selfie Lucu Bareng Prabowo yang Ultah ke-67

Gibran Maulana Ibrahim - detikNews
Rabu, 17 Okt 2018 10:30 WIB
Foto: Fahri Hamzah selfie bareng Prabowo Subianto. (Dok Twitter Fahri Hamzah).
Jakarta - Capres nomor urut 02 Prabowo Subianto genap berusia 67 tahun hari ini. Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah mengunggah satu foto selfie bersama Prabowo yang penuh kenangan.

Foto itu diunggah Fahri di Twitter resminya, seperti dilihat detikcom Rabu (17/10/2018). Foto itu diambil sekitar 3 tahun yang lalu.

"Suatu sore sekitar 2015: saya minta selfie ke Pak Prabowo," kenang Fahri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Gambar yang diunggah Fahri memuat dua pose. Fahri menyatakan foto itu diambil dengan penuh canda.

Bagi Fahri, Prabowo merupakan sosok yang penuh humor. Namun, dia menyebut kalau citra Prabowo selama ini dinarasikan seolah-olah berbeda.


"Lalu setelah jepretan pertama beliau ambil kopiah saya dan dia pakai lalu bilang 'coba jepret sekali lagi'. Jadilah 2 selfie lucu ini," ucap Fahri.

"Selera humor beliau tinggi tapi dicitrakan sebaliknya. #Milad67Prabowo," pungkasnya.


Saksikan juga video 'Fahri Hamzah: Kebohongan Ratna Menguntungkan Prabowo':

[Gambas:Video 20detik]

(gbr/elz)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads