Penampakan Jilbab Bolong Staf F-Golkar yang Terkena Tembakan

Penampakan Jilbab Bolong Staf F-Golkar yang Terkena Tembakan

Tsarina Maharani - detikNews
Senin, 15 Okt 2018 17:26 WIB
Jilbab staf F-Golkar tertembak. (Foto: dok. Istimewa)
Jakarta - Seorang staf Fraksi Golkar nyaris terkena tembakan yang menyasar ruang kerja anggota DPR Bambang Heri Purnama. Peluru menembus jilbabnya.

Dari video yang diterima detikcom, Senin (15/10/2018), terlihat ruang kerja Heri yang ada di lantai 13 gedung Nusantara I sedang diperiksa. Ada lubang di salah satu dinding.


Dalam foto yang beredar, ada juga lubang di dinding yang ber-wallpaper berwarna merah. Dinding ini berbeda dengan dinding sebelumnya yang bermotif kayu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain itu, kembali ke video, ada yang memperlihatkan jilbab salah seorang staf yang bolong ditembus peluru. Jilbab yang bolong di bagian belakang kepala itu nyaris kena. Namun hingga pukul 17.20 WIB, belum ada keterangan detail soal tembakan. Penembakan diduga terjadi sekitar pukul 14.30 WIB.


Ketua MKD DPR Sufmi Dasco Ahmad juga sudah mengecek penembakan di ruang F-Golkar. Dia juga sudah bertemu dengan staf yang nyaris tertembak itu.

"Untung nggak kena kepalanya," kata Dasco soal staf tersebut.

Selain ruang Heri Purnama, ruang anggota DPR F-Gerindra Wenny Warouw bolong ditembus peluru. Peluru menerjang jendela dan berhenti di plafon ruangan.


Simak Juga 'Detik-detik Ruangan Dua Anggota DPR Didor!':

[Gambas:Video 20detik]


(tor/fjp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads