"Tidak perlu juga membawa massa. Untuk apa? Untuk menekan pihak kepolisian? Ini negara hukum. Kita percayakan kepada penegak hukum," ujar Ketua DPP Golkar Ace Hasan Syadzily via pesan singkat, Selasa (9/10/2018).
Ace menyebut pemanggilan Amien oleh polisi sangat normal. Dia meminta semua pihak menghormati proses hukum yang berjalan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketua Persaudaraan Alumni 212 Slamet Ma'arif sebelumnya mengatakan aksi kawal Amien Rais digelar di Polda Metro Jaya. Diperkirakan ada sekitar 500 orang yang mengikuti aksi kawal Amien Rais.
Amien Rais memastikan akan memenuhi panggilan polisi. Setelah memenuhi panggilan, Amien mengaku akan menyampaikan fakta menarik.
"Saya akan datang di Polda, ya. Setelah itu, saya akan membuat fakta yang insyaallah akan menarik perhatian, ya," kata Amien Rais di Posko Pemenangan PAN, Jalan Daksa I, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (8/10).
Siap Dipanggil Polisi, Amien Rais akan Ungkap Korupsi di KPK!':
(gbr/dnu)











































