"Mudah-mudahan (satu kursi), saya rencananya dijadwalkan pukul 21.00 WIB sampai pukul 22.00 WIB. Dijadwalkan juga untuk tidak berbicara karena ini adalah proses yang tidak ingin mempolitisasi," kata Sandiaga di Tebet, Jakarta Selatan, Senin (8/10/2018).
Ma'ruf Amin dijadwalkan hadir dalam acara pada pukul 20.00-21.00 WIB. Sandi mengatakan kesempatan bertemu dengan Ma'ruf akan dimanfaatkan untuk bersilaturahmi sekaligus ingin menyampaikan pesan kompetisi politik secara sejuk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita ingin bahwa kiai dan saya, Pak Prabowo, dan saya, Pak Jokowi memiliki kedekatan, dan beliau guru saya ulama yang sangat saya muliakan saya hormati dan tidak akan pernah terlupakan apa pun yang beliau sudah sampaikan kepada murid-muridnya, termasuk saya," imbuhnya.
Dalam acara nanti malam, Sandiaga menerangkan hanya menghadiri acara. Dia menegaskan tak akan memberikan sambutan di atas panggung.
"Iya hanya hadir aja, ya walau dua-duanya adalah cawapres ya tentunya kita harus berikan kesempatan kepada ulama untuk menyampaikan tausiahnya dalam bentuk tablig akbar," katanya.
Saksikan juga video 'Momen Hangat Jokowi-Prabowo dan Ma'ruf-Sandiaga':
(dir/idh)











































