"Ada 3 tampat. Yang pertama di Jalan H. Moh Soeharto. Kemudian yang kedua di Hotel Roa Roa dan satu lagi di sekitar Ramayana dan sekitarnya," ujar Kapendam XIII Merdeka, Kolonel Inf M Thohir di Palu, Senin (1/10/2018).
TNI juga akan membantu melakukan pemakaman massal hari ini. Thohir mengatakan pihaknya berharap pemakaman massal berlangsung lancar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kemudian tidak diketahui oleh keluarganya itu akan kami kumpul kemudian kami makamkan secara massal," imbuh Thohir.
Kepala Pusat Data dan Informasi dan Humas Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Sutopo Purwo Nugroho sebelumnya mengatakan, data sementara korban meninggal dunia tersebar di dua daerah yakni Palu dan Donggala. Korban jiwa di Palu 821 orang, sedangkan di Donggala 11 orang. Data ini per Minggu (30/9) siang.
(gbr/aan)











































