Truk Patah As di Exit Tol UKI, Lalin Macet 15 Km

Truk Patah As di Exit Tol UKI, Lalin Macet 15 Km

Kanavino Ahmad Rizqo - detikNews
Senin, 01 Okt 2018 07:20 WIB
Ilustrasi macet (Foto: Agung Pambudhy/detikcom)
Jakarta - Truk bermuatan semen mengalami patah as roda di exit Tol UKI Kodam, Jakarta Timur. Akibatnya, lalu lintas menuju Jakarta macet sepanjang 15 kilometer.

"Untuk kepadatannya sampai Cimanggis, dari KM 19 sampai dengan KM 4," kata petugas call centre PT Jasa Marga, Dia, saat dihubungi, Senin (1/10/2018).

Informasi mengenai truk yang bermasalah itu diterima petugas sejak Minggu (30/9) malam. Proses evakuasi sampai saat ini masih berlangsung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Masih dalam evakuasi," kata Dia.

Sementara itu, lalin arah sebaliknya masih terpantau lancar. (knv/aan)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads