"Siap bersatu padu, bergerak bersama dan berjuang sekuat tenaga memenangkan pasangan Prabowo-Sandi sebagai presiden dan wakil presiden 2019-2024," ujar Bendahara Umum Japras Mohamad Gunawan saat deklarasi di Jalan Cikatomas II, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (24/9/2019).
Relawan Jarpras menilai Joko Widodo (Jokowi) gagal menjalankan amanat selama menjabat presiden. Gunawan berpendapat indikator kegagalan Jokowi adalah nilai tukar rupiah terhadap dolar AS.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Deklarasi tersebut juga dihadiri Wakil Ketua Badan Pemenangan Nasional Prabowo-Sandi, Yandri Susanto. Dalam sambutannya, Yandri mengatakan adanya dukungan ini menunjukkan kemenangan Prabowo-Sandi ada di depan mata.
"Ini adalah energi yang luar biasa. Dan tanda-tanda pemenangan Prabowo-Sandi itu makin terlihat, karena animo dan antusiasme rakyat hari ini begitu tinggi untuk melakukan perubahan," terang politikus PAN itu. (dkp/dkp)