Timses Prabowo Sayangkan Fadli Zon soal 'Potong Bebek Angsa PKI'

Timses Prabowo Sayangkan Fadli Zon soal 'Potong Bebek Angsa PKI'

Audrey Santoso - detikNews
Sabtu, 22 Sep 2018 18:07 WIB
Sianne Indriani Foto: Faiq Hidayat/detikcom
Jakarta - Jubir Tim Sukses Prabowo-Sandi Siane Indriani menyayangkan Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon memposting video lagu 'Potong Bebek Angsa' yang bermuatan lirik politis. Siane menilai Fadli Zon tak melakukan hal itu.

"Memang hal-hal seperti itu sebaiknya tidak dilakukan," kata Siane di Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (22/9/2018).

Siane mengimbau kubunya untuk tidak melakukan hal-hal yang bersifat menjelekkan pihak lain. Dia menjelaskan perbuatan itu justru akan berdampak tak baik untuk pihaknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Jangan melakukan hal-hal yang mendegradasi pihak lain karena itu akan membawa dampak yang kurang bagus juga buat pihak kita," ujar Siane.

Siane kemudian mengingatkan pidato Prabowo usai pengambilan nomor urut di KPU. Dia meminta semua pihak ikut menciptakan suasana pemilu yang sejuk.


"Kemarin kan sudah diarahkan kampanye damai. Selesailah cara-cara seperti itu. Jangan lagi lah ada istilah kardus, inilah itulah, jangan, stop. Semuanya stop," tandas dia.



Saksikan juga video 'Netizen Geram Lagu 'Potong Bebek Angsa' Dipelintir Fadli Zon':

[Gambas:Video 20detik]

(hri/hri)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads