Pantauan detikcom, sekjen koalisi Prabowo-Sandi berdatangan sekitar pukul 18.40 di kantor KPU, Jl Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (21/9/2018). Mereka yang sudah datang di antaranya Sekjen Partai Demokrat Hinca Pandjaitan, Sekjen Berkarya Priyo Budi Santoso, dan Sekjen Gerindra Ahmad Muzani.
Para sekjen datang mengenakan seragam partai masing-masing. Kecuali Muzani dan Ketua PA 212 Slamet Ma'arif, yang mengenakan jaket berwarna putih yang bergambar logo partai koalisi dan di belakangnya bertulisan 'Prabowo-Sandi'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mereka langsung masuk ke ruang tunggu yang berada di dalam gedung KPU sambil menunggu pasangan capres Prabowo-Sandi.
Seperti diketahui, hari ini dijadwalkan pengambilan nomor urut pasangan capres dan cawapres untuk Pilpres 2019. Pasangan capres-cawapres sendiri hanya akan diisi Jokowi dan Prabowo sebagai capresnya. (zap/rvk)











































