"Dibutuhkan kebesaran jiwa untuk dapat berbagi dampak elektoral bagi semua partai peserta koalisi Prabowo-Sandi," ujar Direktur Pencapresan PKS Suhud Aliyudin, Selasa (11/9/2018).
Suhud memandang rapat khusus mengenai strategi pemerataan dampak elektoral Pilpres 2019 bagi partai koalisi harus segera digelar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Andi Arief menyebut Pemilu 2019 butuh seni tinggi. Ini, kata Andi, agar Partai Gerindra tak sendirian mendapat keuntungan elektoral.
"PAN, PKS dan Demokrat di pemilu berbarengan berat. Di satu sisi sedang mencari dukungan agar partainya tetap lolos dan bertahan di parlemen, di sisi lain harus mencari dukungan untuk presiden dan wakilnya bukan dari partai sendiri. Harus ada seni agar Gerindra tak besar sendirian," ujar Andi lewat Twitter.
Saksikan juga video 'Djoko Santoso Ketua Timses Prabowo, Tak Ada Keraguan di PKS':
(gbr/rvk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini