"Semua kader Demokrat juga kami melihat kasusnya Pak Roy Suryo ini harus kami selesaikan secepatnya dan sebenar-benarnya, karena semuanya apalagi sekarang ini tahun politik," ujar Wakil Ketua Dewan Pembina PD, Agus Hermanto, di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (10/9/2018).
Agus memandang isu negatif di tahun politik akan sangat berimbas ke partai. Roy sebagai elite partai diminta secepatnya menyelesaikan polemik dengan Kemenpora.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Agus mengakui isu Roy Suryo bisa saja berimbas ke Partai Demokrat.
Lalu, akankah ada sanksi ke Roy? "Ini sekarang sedang diurus. Kok senengnya sanksi terus," ucap Wakil Ketua DPR itu.
Ajakan mediasi awalnya disampaikan pihak Kemenpora. Roy membalasnya dengan surat yang isinya menyatakan siap melakukan mediasi. Surat itu dikirimkan pihak Roy hari ini.
Partai Demokrat Desak Roy Suryo Bereskan Masalah Aset, Simak Videonya:
(gbr/aan)
