Bocah 3 Tahun di Makassar Tewas Terlindas Mobil Tetangga

Bocah 3 Tahun di Makassar Tewas Terlindas Mobil Tetangga

Reinhard - detikNews
Minggu, 09 Sep 2018 15:19 WIB
Bocah 3 Tahun di Makassar Tewas Terlindas Mobil Tetangga
Suasana di depan rumah korban (Foto: Reinhard Soplantila/detikcom)
Makassar - Seorang bocah berusia 3 tahun, Syahrul, tewas terlindas mobil yang lewat di depan rumahnya di Kota Makassar, Sulsel. Pengendara mobil tersebut diketahui merupakan seorang mahasiswi bernama Andi Anisah Nirwana (22) yang juga tetangga korban.

Peristiwa ini terjadi di Jalan Rajawali 1 Lorong 13 A, Makassar, saat Andi Anisah hendak pulang ke rumahnya. Diduga, akibat tidak melihat korban di jalanan, hingga mahasiswi tersebut terus menginjak gas dan menabrak serta menggilas tubuh bocah.

"Yang terlibat adalah pengemudi Andi Anisah Nirwana, seorang mahasiswi dengan lawan tabrak anak kecil yang sedang berdiri depan pintu rumah. Dugaannya anak kecil ini tidak terlihat sopir, hingga dia tergilas," ujar Penyidik Laka Lantas Polrestabes Makassar, Bripka Eko Purwanto, pada Minggu (9/9/2018) Siang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Syahrul sempat dilarikan ke rumah sakit. Namun nyawa Syahrul tetap tak tertolong.

"Luka pada kepala, kaki dan tangan lecet, dibawa ke rumah sakit tapi luka parah hingga meninggal di rumah sakit," lanjut dia.

Bocah 3 Tahun di Makassar Tewas Terlindas Mobil TetanggaFoto: Reinhard Soplantila/detikcom
Sementara itu, Andi Anisah juga dilarikan ke rumah sakit karena menderita shock berat. Hingga kini yang bersangkutan belum dapat dimintai keterangan.

"Pengemudi masih shock, sekarang di Rumah Sakit Bhayangkara. Kami belum bisa memintai keterangan," kata Bripka Eko.




Saksikan juga video 'Bocah Tewas Tertimpa Ayahnya di Mall':

[Gambas:Video 20detik]

(rna/rna)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini