Projo Gelar Rakernas Bahas Persiapan Pilpres 2019 Pekan Depan

Projo Gelar Rakernas Bahas Persiapan Pilpres 2019 Pekan Depan

Bagus Prihantoro Nugroho - detikNews
Kamis, 06 Sep 2018 04:12 WIB
Projo Gelar Rakernas Bahas Persiapan Pilpres 2019 Pekan Depan
Presiden Jokowi di Rakernas Projo tahun lalu. (Bagus Prihantoro Nugroho/detikcom)
Jakarta - Relawan Pro-Jokowi (Projo) akan menggelar Rapat Kerja Nasional (Rakernas) IV pekan depan. Presiden Jokowi akan memberikan pengarahan.

"Rencananya akan dibuka dan mendapat pengarahan langsung dari Presiden Joko Widodo," kata Ketum Projo Budi Arie Setiadi, Kamis (6/9/2018).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tema yang diusung dalam rakernas tersebut adalah 'Melanjutkan Kemenangan Rakyat'. Salah satu agendanya adalah persiapan Pilpres 2019.

"Utusan dari 34 provinsi dan 516 kabupaten/kota akan datang untuk menyatukan langkah dalam menghadapi Pilpres 2019 mendatang," kata Budi.



Rakernas IV Projo akan berlangsung pada 15-16 September 2018 di Hotel Grand Sahid, Jakarta. Selain Jokowi, sejumlah menteri diundang hadir.

"Selain pengarahan dari Presiden, kami juga mengundang beberapa menteri untuk memberi pembekalan dan penjelasan terutama menyangkut beberapa isu mutakhir," tutur Budi.


Saksikan juga video '65 Elemen Relawan Jokowi akan Rapat Umum Besar-besaran':

[Gambas:Video 20detik]

(bag/bag)


Berita Terkait