Dewan Pembina Gerindra Rapat di Kediaman Prabowo Malam Ini

Dewan Pembina Gerindra Rapat di Kediaman Prabowo Malam Ini

Gibran Maulana Ibrahim - detikNews
Kamis, 30 Agu 2018 12:11 WIB
Fadli Zon (Ari Saputra/detikcom)
Jakarta - Partai Gerindra akan menggelar rapat internal sebelum rapat tingkat koalisi digelar. Rapat akan diikuti Dewan Pembina Gerindra di kediaman Prabowo Subianto.

"Kami baru mau rapat lagi internal nanti, saya kira persiapan untuk rapat dengan koalisi. Kalau rapat koalisi dengan sekjen-sekjen saya kira itu yang lebih teknis untuk mengumpulkan nama-nama calon di tim kampanye nasional," ujar Waketum Gerindra Fadli Zon di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (30/8/2018).

"Iya (di Kertanegara). Dewan Pembina aja kok," sebut Fadli.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Fadli menyebut koalisi segera mematangkan konsep tim kampanye nasional Pilpres 2019. Soal nama koalisi, Fadli menyebut pihaknya tak ingin terburu-buru memutuskan.

Yang pasti, kata Fadli, kepastian soal susunan koalisi dan hal terkait lainnya akan diputuskan pada September 2018 sebelum kampanye dimulai.

"Ya nanti adalah namanya, tagline-nya seperti apa. Saya kira bulan September," pungkas Fadli.


Simak Juga 'Ini Kata Anies soal Niat Gerindra Mengakuisisi Dirinya':

[Gambas:Video 20detik]

(gbr/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads