"Iya, Bapak sedang istirahat dari proses kemarin kan penyembuhan karena terjatuh pas 17-an," kata Faris, asisten rumah tangga di rumah Nur Mahmudi, di kompleks Griya Tugu Asri, Jalan RTM, Tugu, Cimanggis, Depok, Kamis (30/8/2018).
Faris mengatakan majikannya saat ini ada di rumah. Kondisi politikus PKS saat ini, kata Faris, sudah mulai membaik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Iya (di rumah). Intinya (sedang) istirahat efek dari yang kemarin itu, memang keadaan pemulihan, mulai membaik sih. Intinya sedang pemulihan," kata faris.
Faris menambahkan Nur Mahmudi sudah dijenguk sejumlah kerabat. Hanya, Faris tidak mengetahui apakah tamu itu merupakan teman Nur Mahmudi di PKS atau bukan.
"Saya juga belum tahu siapa saja yang datang. Tamu-tamu sebagian sudah ada yang datang, dari kepolisian belum ada yang datang," lajutnya.
Sementara itu, Faris menyampaikan majikannya belum bisa memberikan keterangan kepada media.
"Bapak bilang dia belum bisa kasih keterangan, belum bisa menanggapi. Tapi nanti bapak bisa beri tanggapan, tapi untuk kapannya saya kurang tahu," tambahnya.
(mei/mei)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini