"Ini pesta demokrasi yang mestinya saling mendukung, bersatu, sejuk, damai, kita junjung tinggi kebersamaan kita, kita junjung tinggi persaudaraan kita," kata Sandiaga kepada wartawan di Trade Mall Koja, Jakarta Utara, Minggu (26/8/2018).
Sandi menyebut para relawan yang gencar menyuarakan #2019GantiPresiden tidak perlu dikhawatirkan. Ia mengatakan, meski banyak gerakan #2019GantiPresiden, tetap tidak bisa mengubah pilihan masyarakat karena masyarakat saat ini dianggap sudah bijaksana dan sudah dewasa dalam menentukan pilihan di Pilpres 2019.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, sejumlah aktivis dan relawan #2019GantiPresiden mendapat penolakan dari sejumlah massa. Salah satunya terlihatbdari musisi Ahmad Dhani yang gagal melakukan deklarasi #2019GantiPresiden di Surabaya, Jawa Timur.
Dhani dan sejumlah tokoh sempat direncanakan hadir untuk mendeklarasikan #2019GantiPresiden di Tugu Pahlawan. Namun sebelum Dhani datang, massa Deklarasi #2019GantiPresiden sudah lebih dulu dibubarkan oleh polisi. (rna/rna)











































