"Anggota sempat duel dan meninggal akibat tertusuk senjata tajam. Dugaan sementara pelakunya anggota jaringan narkoba," kata Kabid Humas Polda Aceh Kombes Misbahul Munauwar saat dimintai konfirmasi detikcom, Minggu (26/8/2018).
Kejadian bermula saat Faisal hendak menyelidiki informasi terkait adanya kapal nelayang yang membawa narkoba. Namun dalam perjalanan menuju lokasi Faisal dihadang pelaku dan ditikam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kejadian tersebut terjadi pada Minggu (26/8) dini hari tadi sekitar pukul 01.00 WIB di Pantai Bantayan, Kecamatan Senuddon, Aceh Utara. Usai kejadian, pelaku melarikan diri.
"Sekarang dalam penyelidikan di lokasi. Polres Aceh Utara sudah minta backup dari Ditnarkoba dan Ditreskrimum Polda Aceh," ujar Misbahul.
Akibat penghadangan tersebut Faisal mengalami luka tusuk di bagian mata, perut, dan bahu. Saat ini tim dari Polres Aceh Utara dibantu Polda Aceh tengah mengejar pelaku.
"Jenazah anggota yang gugur sudah dibawa pulang ke rumah duka. Polda Aceh berduka dengan kejadian ini," ungkap Misbah.
Tonton juga 'Sosok Ari, Pembunuh Sadis yang Bakar Ferin Caddy':
(nvl/nvl)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini