ADVERTISEMENT

Anies Hadiri Milad FPI ke-20, Ikut Salat Subuh Berjemaah

Kanavino Ahmad Rizqo - detikNews
Minggu, 19 Agu 2018 05:04 WIB
Foto: Kanavino Ahmad Rizqo/detikcom
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menghadiri kegiatan peringatan Milad Front Pembela Islam (FPI) ke-20. Anies ikut Salat Subuh berjemaah bersama anggota FPI.

Pantauan detikcom, Anies tiba di Lapangan Bumi Perkemahan dan Graha Wisata (Buperta) Cibubur, Jakarta Timur, Minggu (19/8/2018) sekitar pukul 04.35 WIB. Turun dari mobil, Anies langsung disambut oleh panitia kegiatan peringatan Milad FPI.

Anies lalu berjalan ke arah jemaah yang sedang melantunkan doa. Dia bersalaman dan menyapa para anggota FPI yang telah hadir.Tak lama kemudian, Ustaz Arifin Ilham datang sekitar pukul 04.40. Dia datang ke tempat sebelah Anies. Mereka juga langsung menunaikan salat sunnah sebalum Salat Subuh berjemaah.

Salat Subuh kemudian digelar sekitar pukul 04.54 WIB.Peringatan Milad FPI ke-20 ini diawali dengan Salat Tahajud berjemaah. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan istigasah, doa bersama, ceramah dan amanah dari imam besar FPI Habib Rizieq Syihab.Tonton juga video: 'Habib Rizieq Menyapa Peserta Milad FPI Via Rekaman Suara'

[Gambas:Video 20detik]

(knv/nkn)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT