"Tidak ada yang bicara atas nama partai kecuali sekjen. Dan saya berbicara pun atas nama pribadi, sebagai sekretaris Majelis Tinggi Partai Demokrat," kata Amir kepada wartawan, Kamis (16/8/2018).
Amir menegaskan PD sudah masuk dalam koalisi parpol pengusung Prabowo Subianto-Sandiaga Uno. Tentu saja PD punya komitmen bersama PAN dan PKS memenangkan duet tersebut.
"Ketika sudah berkoalisi tidak boleh ada sekat-sekat lagi, itu adalah konsekuensi kita sebagai anggota koalisi, sebagai pengusung, bukan hanya pendukung," tegas Amir.
Sebelumnya diberitakan Andi Arief menyebut semua jajaran PD sampai caleg akan berkampanye memenangkan partai dan Prabowo. Demikian pula Prabowo juga akan berkampanye untuk Partai Demokrat di forum-forum yang disiapkan PD.
"Partai Demokrat tidak akan mencampuri, bahkan bergabung, dengan komitmen kampanye Sandi, PAN, dan PKS," imbuh dia," punkasnya.
Tonton juga video: 'Ada AHY hingga Sudirman Said di Tim Pemenangan Prabowo-Sandi'
(van/tor)











































