Usai Menginap di Balai Kota, Obor Asian Games Kembali Dikirab

Usai Menginap di Balai Kota, Obor Asian Games Kembali Dikirab

Muhammad Fida Ul Haq - detikNews
Kamis, 16 Agu 2018 09:19 WIB
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan kembali melepas obor Asian Games yang sempat menginap di Balai Kota. Fotografer: Muhammad Fida Ul Haq
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan kembali melepas obor Asian Games yang sempat menginap di Balai Kota. Obor akan kembali dikirab ke berbagai wilayah di Jakarta.

 Anies mengatakan api akan diarak ke Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Kepulauan Seribu. Anies mengatakan api akan diarak ke Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Kepulauan Seribu. Fotografer: Muhammad Fida Ul Haq

Penyerahan obor Asian Games dilakukan di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat. Anies menyerahkan obor kepada Sekretaris Jenderal Inasgoc Eris Heriyanto.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Anies mengatakan api akan diarak ke Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Kepulauan Seribu. Anies berharap kirab obor tersebut dapat berjalan lancar.

"Insyaallah di hari ke depan akan lancar dan berjalan kondusif. Nanti tanggal 18 (Agustus) dibawa lagi dari Monas," ucapnya.


Berikut rute kirab obor hari ini selengkapnya:

- Balai Kota DKI Jakarta-Jalan Garuda
- Jalan Benyamin Sueb-Jalan Mangga Dua
- Jalan Mangga Dua-Kelurahan Tanah Sereal
- Kelurahan Tanah Sereal-Jalan Pintu Besar Utara
- Jalan Puntu Besar Timur-Taman Kalijodo
- Jalan Taman Kaijodo-Jalan Yos Sudarso
- Jalan Yos Sudarso-Danau Sunter.


Simak Juga 'Obor Asian Games Siap Keliling Jakarta Lagi':

[Gambas:Video 20detik]

(fdu/aan)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads