"Saya rasa masuk akal pernyataan mas Roy. Bisa AHY, Anies, Abdul Somad. Inisial yang disebut sesuai dengan nama yang dibahas pimpinan ketum partai," ujar Anggota Badan Komunikasi DPP Partai Gerindra, Andre Rosiade kepada detikcom, Rabu (8/8/2018).
Kendati begitu, sosok siapakah cawapres berinisial A bakal terungkap usai Prabowo bertemu dengan ketum parpol koalisi. Rencananya pertemuan tersebut bakal digelar pada hari ini.
"(Sosok) A yang aslinya baru ketahuan setelah pertemuan ketum parpol," kata Andre.
Baca juga: Misteri Mr A Sang Cawapres Prabowo |
Soal pertemuan Prabowo dengan ketum parpol rencananya pertemuan akan digelar pada sore atau malam hari. Pertemuan tersebut untuk melakukan finalisasi sebelum pada Kamis (9/8) koalisi mendeklarasikan capres dan cawapres.
"Saya kira mestinya besok (Rabu, 8 Agustus 2018)," ujar Waketum Gerindra Fadli Zon di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Selasa (7/8/2018).
Tonton juga video: 'Besok Cawapres Prabowo Diumumkan, Kamis Malam Deklarasi!'












































