Zainal tampak hadir dalam acara HUT Partai Berkarya di kantor partai tersebut, Jl Pangeran Antasari, Cipete Utara, Jakarta Selatan, Minggu (15/7/2018). Dia mengenakan kemeja kuning muda di acara tersebut.
Zainal duduk bersama Sekjen Berkarya Priyo Budi Santoso. Priyo juga merupakan 'alumnus' Partai Golkar. Priyo tak membantah jika Zainal bergabung ke Partai Berkarya saat dikonfirmasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tonton juga video: 'Golkar Minta Parpol Koalisi Akhiri Polemik Cawapres Jokowi'
Zainal Bintang merupakan politikus senior Golkar yang cukup vokal ketika ada dualisme di tubuh partai tersebut. Saat Golkar dipimpin Setya Novanto, Zainal menjabat sebagai anggota Dewan Pakar.
Pada saat Pilpres 2014, Zainal Bintang memilih untuk mendukung Jokowi-Jusuf Kalla. Padahal waktu itu Golkar di bawah kepemimpinan Aburizal Bakrie (Ical) merapat ke kubu Prabowo Subianto-Hatta Rajasa.












































